Эквилибристика
Напудренные парики? –
Где суффикс, точно иностранец,
В штанах, что чересчур узки,
Растягиваясь на «скамейка»,
Вздыхает не о том, что клейко,
Но о девице, самурай! –
Ему не жаль пропажи звука,
И тетивой двойного лука
Скамьи впивающийся край –
Терпи, не то пойдёшь в предлоги,
Частицы, станешь по дороге
Англоязычным корнем «эйк»,
Ты всюду чудишься пииту,
Как русский – древнему санскриту, -
Слегка припудренный римэйк.
Свидетельство о публикации №111041006557