Руки милого-знаю поддержат. Они-лучшее из одежды

Руки милого,как облака:
душу, сердце моё ласкают...
В них печали мои все тают,
их уносит любви река...

Руки милого дарят мне:
свет любви,мир- душе,
надежду...
Прикоснувшись к ним,
я беспечно
засыпаю в любви сладком сне...

Руки милого-знаю поддержат...
Они-лучшее из одежды...
И душе,и сердцу приют
в каждом дне моей жизни дают...

Руки милого будут рядом,
они в сердце моём всегда...
Господи,дай ему жизни долгой!
И быть вместе нам жизни года...

10.04.2011
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
16:37
Вдохновение:
«Твои руки» (Дмитрий Ахременко)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.