Пустота


Ты уходишь в себя
В мир неведомый свой,
Оставляя меня
Одного с пустотой.

Мне уходы твои
Осознать нелегко.
От судьбы на двоих
Не уйти далеко.

Для меня стала вдруг
Никакой красота.
Без тебя всё вокруг
Лишь одна пустота.

Если трудно понять:
Почему? Отчего?
Пустоту ощущать
Тяжелее всего.

Возврати мне мечту,
Тот недавний покой,
Всю вокруг пустоту
Заполняя собой.

И проделав вояж
Из своих одиссей,
В наш родимый шалаш
Возвращайся скорей.


Рецензии