Ты неожиданная так...

Ты неожиданная так,
Как вдруг мороз в конце апреля
Как в темень луч, как в лужу шаг
Как снег на свеженькую зелень

Приемлю это как судьбу
Как рок, как фатум неизбежный
Как Рубикон,  что перейду
И…не увижу тебя прежней

Весна, как женщина без «Нет!»
В душе надежды не обманет
За снегом вижу майский цвет
Что очень скоро с громом грянет!


Рецензии