Девочка в стиле ****ец
___________________________________________
Девочка ничего не ест месяц пятый,
у нее вид помятый-помятый
и руки трясутся от кофеина.
Где же тот лучший мужчина,
который спасет от кризиса,
стрессов, и все же смирится
с острым ее языком,
планом и молоком,
клубами, пьянками, джазом,
и успокоит разом
девочку в стиле ****ец?
Свидетельство о публикации №111041006491
Джули Прауд 10.04.2011 17:22 Заявить о нарушении