Ну, здравствуй, прошлое моё!
Ты все так же пропитано листвою.
Осенним бризом, наивностью, надеждой.
Всё так же в скромной, серенькой одежде.
А я вырос, изменился.
Прошлые мечты ставшие улыбкой.
На что когда-то злился -
Теперь прошел порыв той злобы. Лишь только мельком
Гляжу я из-под лобья...
Тихим вечером порою,
За чашкой чая или кофе.
Тузом силы вальта бессилия крою.
В моих руках тузы и черный джокер.
...Моё беспокойствие прошлое... Прощай.
Свидетельство о публикации №111041006485
С улыбкой, Ольга.)
Сиэле Винкел 10.06.2011 09:53 Заявить о нарушении