На глазах слезинки

На глазах слезинки, капельки-росинки
У моей любимой,милой половинки.
Может быть виновник шаловливый ветер?
Но нигде я ветра вроде не заметил.
Может лучик солнца вздумал баловаться?
Ну,тогда бы глазкам надо улыбаться.
Ничего не понял и не догадался -
Это ты любимый,вновь в любви признался.
Сорок лет мы вместе и во всём едины,
И твои признанья так необходимы.
На одном дыханье мы с тобой шагаем,
А слезинки пахли ландышем и маем...


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.