Все!

Все !
Самолет улетел и тебя не вернуть!
Что-то щимит в груди.
Толи страх, толи прошлые дни?
Улетел, долетел  уже сел!
Тебя нет!
А я здесь!
Обещала вернутся ,
Обещала любить!
Все равно разболелася грудь!


Рецензии