Я буду помнить тебя

Я буду вечно помнить тебя,
Твою улыбку и глаза,
Твой голос и родной,
Твой облик нежный и простой.
Тебя я не забуду никогда,
Ведь ноет сердце и болит душа,
Когда ты рядом я лечу
И без тебя жить не хочу.
Прости меня за все, за все,
За то, что было и прошло,
За то, что будет и сейчас
Скажи «люблю» как в первый раз.


Рецензии