Привет любимый

Привет любимый. Я скучаю,
Каждую минутку о тебе я вспоминаю,
Знаю, ты уже не помнишь обо мне,
И снова по ночам я рыдаю в тишине.
Луна одиноко светит в окно,
В душе пустота, а мне все равно,
На сердце боль, в голове плохие мысли,
Без тебя я не могу в этом мире ужиться.


Рецензии