Инструмент богов
Играет нежный перебор
И на сердце снова пусто
Открой молю тебя…открой…
Открой мне смысл твоих звуков
Такой безумной частоты
Этих вечных переливов
Что помогают ждать весны…
Гармония твоих эмоций-
Звучит во вселенской чистоте
Заставляет плакать звёзды
Ты Луч света в этой темноте…
Ты - «инструмент» богов небесных
Не принадлежишь земным рукам
Ты - вдохновение для поэтов
Отрада их немым сердцам…
Свидетельство о публикации №111041006376