Ангел-хранитель

Дух эфимерный - Ангел-хранитель.
Мыслей и чувств ты повелитель.
Паришь в небе Истин над грешной Землей,
Не спишь даже ночью - судьбы часовой.

Пусть путь мой извилист, а цель неблизка,
Ты рядом незримо, поможешь всегда.
Я в море житейском словно моряк.
Надежда - мой компас, ты - яркий маяк.

О скалы сомнений разбиться не дай,
Семь футов под килем в пути пожелай.
С надеждой и верой я в высь погляжу.
Спасибо, мой Ангел, тебе я скажу.


Рецензии