Язык Вселенной

Есть параллельные миры,
В одних, телесные пиры
В других, лишь непонятный сон,
И тишины, в ушах лишь звон.

В телесном мире, чувств парад.
Богатства накопили склад,
А кто-то, может быть, долги,
В духовном мире, ну, не зги.

Покрыто тайной сновидения,
Бывают, странные явления,
Вдруг, предсказание не понять,
А чтобы сон расшифровать.

То знаний нам, здесь не хватает.
Язык Вселенной, мир не знает,
Наш мир построен, лишь на чувстве,
А чувств, то наших, так не густо.

Язык простой, где счет до двух,
Но, мозг до знания, наш глух,
Он, сложности изобретает,
Вот потому, язык не знает.


Рецензии