Легко

легко
как оказалось
бросить курить
изменив тридцатилетней привычке
и вынос мусора
как развлекаловка
после первого места
дома - работы
работы - дома
стал не интересен
потому как раньше
вынося мусор
можно было покурить
два раза
туда
и обратно
теперь я мусор не выношу
домочадцы ругаются
не пойму отчего
то ли потому что
я бросил курить
то ли потому что
не выношу мусор


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.