не ври на иврите

Не ври на иврите,
А врёшь, так латину
Используй. В неврите
Причина рутины,
Калечащей душу,
Гармонию тела.
От нервов тщедушны,
От нервов вспотели.
Иврит однобожен.
Латина всеядна.
На корме подножном
Не выскажешь внятно,
Где ложь, а где правда.
Поэтому врите
Латиною, падре,
Но не на иврите.


Рецензии