7 апреля
уставшие улицы
кто-то спешит домой
серое небо
хмурится, хмурится
грозится залить водой
запахи кофе
витают в воздухе
обещают кого-то бодрить
ветер порывистый
помехи на станции
должны меня разозлить
календарь на стене
радует глаз
сегодня 7 апреля
весна пришла
впускаю тебя
открыв настежь окна и двери
7,04,2011
Свидетельство о публикации №111041006311