Ты осталась

Ты как будто осталась! И я не уехал… Но снова

Поезд резво бежит по измученным трением рельсам…

Ты осталась со мной. Значит, будем душевно здоровы.

Напряжение снизит на градус рассудочный Цельсий…



А быть может, на несколько…Лучше пусть похолодает,

Пусть замерзну я вновь – встреча будущая разморозит…

Только где и когда? И Кассандра об этом не знает…

Вновь гудит тепловоз о грозе и морозной угрозе…


Рецензии