Повесился апрель

В холодной стенке,на гвозде-повесился апрель.
Стук в дверь.
Я посмотрел в глазок,мечтая о весне,
но там - никого нет.
Лишь только ветер покачивает ставни.
Погода-меланхолический циклон разочарования.
Небольшие осадки, местами.
А тараканы (в голове) - включили дрель.
Чтоб что-то делал,ни сидел.Настаивают.
Связали в узел музу.Настраивают
мою романтику - на их любимый психодэл.
Пока я прячусь на дне коробки с краником.
Утопая в дешевом вине.Ищу покаяния.
Чтобы злодейке-судьбе больше не ранить меня.
Я стану вампиром,чтобы не умирать.
И пить буду кровь Иисуса.Не из чего выбирать
больше безумцу.Мне к лицу говорят революция.
Люцифер или жалкая иллюстрация улиц?
Никто не сунется в чем-либо разобраться.
ссутся все.Никто не станет даже пытаться залезть ко мне в душу.
А я,быть может этого только и жду.
Мои замки воздушные рухнули на голову
как раз когда я под дудку лелеял мечту.
Нет.Я не лесть имел в виду.
Тупо лезть по лестнице вверх и работать на будущее,
Которое не наступит.Истратив впустую своё настоящее.
Ящик пандоры устал всё подслащивать
и вместо "скоро всё будет!"
сказал "****ец всему!"
Весна,чувствуя моё настроение не перестаёт плакать и дуть -
Знаешь,когда алкоголь льёшь на открытую рану,так,становится легче чуть-чуть.
Я завидую матылькам,которые вот-вот умрут внутри моей лампы.
Их цель - это пламя - в конце они погибают галантно.
У меня же-сбит нахуй прицел и есть не кому не нужный талант ****ь.
Арахна проела плешь в голове-впустила тьму-да и ладно.
Фортуна мутит ***ню в коктейль моих раненных чувств.Простите за мат меня.
Стал невменяемым я из-за вина.
Но не моя вина что жизнь изымает всю радость по каплям.
Осталась пока-что Надя и Верочка,но Любы - простыл след.
Любовь моя как БОГ-я в неё верю,но её тупо НЕТ.
Тем временем на меня устал смотреть апрель.Пообещал мне свет
к концу недели.А завтра понедельник меня съест
и я буду жалеть о чем-то.
А тараканы (в голове) напомнят о себе
но скажут,что они не причем тут.


Рецензии
Драматично.Понравилось.

Тата Дева   16.03.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо)
Не ждал комментариев к этому произведению...писал пять лет назад,нетрезвым и депрессивным.Нынешнему мне оно кажется жестковатым и не думал что кто то сможет того меня в нем понять.
Еще раз спасибо за отзыв,для меня это важно.

Гандикап   17.03.2016 19:07   Заявить о нарушении