помню как меняется

Я помню все благие сны,
В которых только я и ты,
В которых вместе мы с тобой
С мечтою мчимся за звездой...

Мы мчимся за звездой любви,
Страданий, вечной красоты,
Звездой волнений и тепла;
О боже, как ты мне нужна...

Но время мчится, нет тех лет, 
Когда дала ты свой ответ,
Как были мы увлечены,
С тобою я - со мною ты...

Теперь раклад совсем другой,
И я давно уже не твой,
Обычным парнем для тебя,
Останусь в мыслях навсегда...

Да, были чувства и любовь,   
Да, в венах билась наша кровь, 
Но ты и я уже не те,
Даём отпор своей мечте...

Нет, не умели мы любить,
Друг другу чувства "говорить",
Я врал тебе, ты мне лгала,
Вот нас судьба и развела...

С обидою в душе - один,
Тоскою сердца колебим,
И ты одна, ты вечно зла,
Ну чтож...Судьба и есть судьба...

Со временем всё-всё пройдёт...   
Моя любовь, меня найдёт,
А может я её найду,
С собой в другую жизнь возьму...


Рецензии