***

Мне снова подарила жизнь Тебя,
Средь лопухов я розой расцвела!
Люблю я вновь, люблю, люблю, люблю…
Живу Тобой, одним Тобой живу.

Я тайной встреч с Тобою наслаждаюсь
И во грехе нисколечко не каюсь.
 Бог за любовь не может наказать,
На это должен он благословлять.

Продлить мою  любовь на много лет,
Чтоб не опал вовеки розы цвет,
Чтоб ангел мой хранитель песни пел,
А милый мой от каждой встречи млел.

Вновь я любима –
От счастья летаю!
Безумно влюбилась,
Судьбу искушая.
Зачем мне страданья?
Опять  в  наказанье?


Из цикла «Судьба»

Я вчера загрустила опять,
Вновь задумалась о судьбе.
В волосах уж седая прядь,
А я думаю о тебе.

О тебе, молодом и красивом,
Об объятьях твоих до зари,
Как оплакивали с надрывом
Соловьи обещанья твои.


Без тебя

Он умер, вместе с ним и я.
Бессмертна лишь любовь моя.
Она все годы помогала жить,
И невозможно было не любить.

Осталась память – спутница свиданий,
Случайных встреч, тяжелых расставаний,
Она в душе поселена навечно:
О Нем я помнить буду бесконечно.


Дышу тобой, одним тобой живу,
С тобой я не во сне, а наяву,
С тобою утром просыпаюсь я,
Лишь о тебе поет душа моя.

Не уходи к другой, побудь со мной,
И спой мне серенаду под луной,
И взглядом нежным приласкай меня –
Растаю я в объятьях у тебя.


Признаюсь я в грехе и каюсь,
Что с тобою тайно встречаюсь.
Я молюсь ежечасно Богу
И зову его на подмогу.
Знаю: он мне простит измену,
Но назначит огромную цену:
«Вместо рая  тебе будет ад,
Попадёшь туда без преград.
Вместо встречи с ним  будет боль…
Ты хотела её? – Изволь!»


Рецензии
Нина, Вы как-то все смешали "в одном флаконе" - и счастье и горе...
Сейчас-то Вы счастливы? Очень хочется надеяться!

Сошников Евгений   23.07.2012 22:35     Заявить о нарушении