Поэт

(Ольге)

Стремительный почерк,
Бумаги клочок,
Мыслей поэта
Искристый поток,
Ложится неровными
Строчками в ряд,
Эпохи, столетья
Пронзит его взгляд.

Он истин искатель
В сплетеньях дорог.
Любовь и надежду
Он в сердце сберег.
Пришел в этот мир он,
Как солнечный луч,
Чтоб путь осветить нам,
Пронзив сонмы  туч.


Рецензии