А город тонет в ливнях...
А город тонет в ливнях...Вода повсюду. Куда не шагнешь - лужа, лужа, лужа...Как от них устали мои ботинки. Стоит только выйти из дома, как им тут же надо перескакивать эти необъятные глубокие скопления воды. К тому же, эта влага так губительно сказывается на их красоте - совсем уже потеряли форму. Им наскучил этот мокрый мир...Вода затекает во все щели замученного города, размывает грязь, с места на место переносит конфетные обертки своими быстрыми журчащими потоками. А может дождь хочет смыть всю пыль и суету надоедливых будней? Ведь как же легко дышится после дождя! Как будто в выкупаном городке не осталось ни следа от прежней суматохи, проблем, вечно парящих в накуренном людьми и машинами воздухе....А может небеса влюбились? Быть может они страдают от безответной любви и по этому плачут...плачут...плачут...От любви щемящей, как царапина, вдоль и поперек измазанная зеленкой? Тогда пусть плачут. Город простит их за постоянные бездонные лужи. Может им посчастливится выплакать свое горе...хотя бы на мгновенье.
Рецензии