В малой гримёрке Закулисье

Знаешь, в закулисье всегда интересней:
В малой гримёрке,при тусклом свете,
Артисты скинут маски и инструменты.
Обо всём забудут и станут беспечны.
Словно шальные, беззаботные дети.
И устроят себе праздничный вечер.
Кто-то подсуитится и решат отметить,
Шампанское, но откуда и неизвестно.
Начинаются тосты и душевные речи.
Главные слова:«За то, что мы вместе».
За дверью улыбки, звучит искренней смех,
На всё за друг друга,до конца,чтоб успех!
Что бы гордо вспомнить спустя много лет,
Начало в малой гримёрке,где тусклый свет.


Рецензии
Браво, Настя!
Они действительно - другие, актёры,
пока находятся между "своими"...

Александр Ясень-Горелов   17.08.2016 18:07     Заявить о нарушении