весна
На шлёпанцы Гермеса.
И девочки недурны,
И я ещё повеса.
Повешен на весеннем
Неугомонном ветре,
Как некогда Есенин,
Но шляпа не из фетра.
Теперь в фаворе джинсы
Кричащего индиго,
И всякие там джины
A la Лолобриджида.
Но если на прикиде
Неумолимы сдвиги,
Весне, как в атлантиде,
Возрадуются виги.
Свидетельство о публикации №111041006154