Закружила осень золотая...

Закружила осень золотая,
И ложится под ноги листва.
Ты сегодня не придёшь, я знаю,
Вновь под вечер буду я одна.

Мне напомнит осень о потерях
И о том, какой бывает боль.
Только всё равно я не поверю
В то, что мы расстанемся с тобой.

Без тебя день пасмурный темнее,
Без тебя и солнце в пелене,
Без тебя и ночи холоднее,
Без тебя нет радости нигде.

Ты сегодня не придёшь, я знаю,
Не увижу я глаза твои...
Закружила осень золотая,
Осень, у которой нет любви.

(21.09.1999)


Рецензии