Директивно

Звуками самыми разными
Оправдайся передо мной.
Заполняя все полки вазами,
Сформируй стеклянный застой.

Ты не спрашивай и не ной пока.
Пусть я грубая и расторопная,
Но бывает ликующая строка,
Как угрюмость подворотная.


Рецензии