Набат
Певица полей и раздольного ветра,
Когда раз-ры-вается сердце поэта,
И станет заря ослепительно - струнной -
Огромный набат в молодом поднебесье,
И за руки взявшись, вдруг стали свободны,
Но занялись снова привычной дремотой...
Ты веришь, что мир после этого - прежний?
Свидетельство о публикации №111041006068