Все будет хорошо
Чего-то мне в этой жизни не хватает -
Наверно, только тебя...
Сегодня мне захотелось
Пройтись парком, где бродили лишь мы вдвоем...
И надышатся этим запахом - весны,
Любви и надежды и мечты...
Мне почему-то кажется,
Что скоро приедишь ты...
Твой джип ярко красный-
Развеет мои мечты...
И на свете будет все прекрасно...
Все будет хорошо...
Свидетельство о публикации №111041006057