Пробуждение

Погода ещё холодна и строптива,
Весна же в сердцах у нас всех так игрива!
Мы, точно ростки тянут листики к свету,
Стремимся навстречу друг другу, все в этом.
Дай счастье и радость, Природа родная,
Все чувства собою ты в нас пробуждая!
Пусть в душах не гаснет огонь до конца,
Собой зажигая влюблённых сердца!


Рецензии