Две стороны одного диалога

1.
Зачем ты просишь Бога,чтоб он тебе помог?
Ведь он исполнил все твои желания:
Ты разведен, свободен и жесток...
Какие же теперь по плану ожидания?

2.
Природа не дарит нам счастья
И небо рыдает дождем.
Когда же ты сбросишь ненастье
И снова мы будем вдвоем...


Рецензии