Сон

Средь утренней зари и зелени берёз,
Зелёные глаза, надолго и всерьёз,
И легкий силуэт,и рыжий цвет волос,
Спокойный разговор,покой и сон унёс.
               ***
А может это сон,в томительной тиши,
Зелёные глаза и тихий шум листвы,
Сомнения  моей израненой души,
Цепляются за образ твой ночной,увы.
      


Рецензии