Являя миру
Любить отечество святое!
Поэта дело – вскрыть нарыв,
Которым душат в жажде двое.
К борьбе готов, как сын, всегда;
Смерть не страшна, приму достойно,
Но не смирюсь я до конца,
Чтоб жить с иудами спокойно.
Стыд, униженье, криминал…
Повсюду жертвы узы крови
Незащищённых христиан
Не знавших в свете лучшей доли.
Пусть нынче судит глас людей -
Вождей, что хамством обагрились,
Являя миру суть вещей
Тех, что мы с детства все стыдились.
10.04.2011 год
Свидетельство о публикации №111041005999
Меня всегда восхищает твоя лира - в ней
горячее сердце бьется!
Прими в подарок -
http://stihi.ru/2011/04/13/5547
Обнимаю весенне,Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 13.04.2011 15:46 Заявить о нарушении