Дух Востока

Дух Востока, бастион.
Дух, как клад, и как закон,
Охранять дух там, мать,
Надо род весь воспевать.

Тело, просто, есть вторично.
На Востоке, так привычно,
Дух швырнуть, ну, как бурьян,
Не позволит, там Коран.

Тело, чувства укрощает.
Значит, дух там управляет,
Запад, дух не признает,
Тело правит здесь, поет.

А любовь, так дух давать.
Тело, любит только брать.
Каждый вправе выбирать.
И по своему решать.


Рецензии