Обжора
В закуточке у дивана
Плут Кузьма живёт,
По утрам свою сметану
Уплетает кот.
Может съесть он прорву рыбы
За один присест.
Я поел, сказал: « Спасибо»
Он всё ест и ест.
А потом бежит за мухой,
Выпучив глаза,
Сколько ж может влазить в брюхо?
Просто чудеса!
Свидетельство о публикации №111041005967
Наталья Пулька 26.04.2011 21:44 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 27.04.2011 20:10 Заявить о нарушении