глубже в душу

осуждая не помним,
вспоминая поймём;
цену всех разговоров,
простоту наших слов..
;близость тех отношений
где без криков и ссор..;
без пустых объяснений
где не скажут:"Позор"
где всегда настроенье
выше денег...где друг...
принимая везенье,
теплоту его рук..
понимаешь что счастье
есть развёрнутый круг.
всё красиво и честно
с пониманием дел,
жёстко и интересно
без гонения тел...
принимаешь заслуги
что не видит другой
чувствуя его руки
пробегая рукой..
но ведь это мгновенья
мы же вечность живём
не придёт вдохновенье
улыбнёмся - поймём..
без него одиноко
или что-то не то...
очень грустно, не стойко
закрывая окно,
улыбаешься зная,
что ему хорошо...


Рецензии