Милая, я здесь с тобой!
Я не живу почти уже!
Ты дверь закрыл,
Меня забыл,
А ведь моим ты светом был!
Зачем ушёл ты объясни !
Как проводить теперь мне дни?
В душе пожар,
В чаду в дыму,
Как дальше жить мне не пойму
Милая! Я здесь с тобой!
Не уходил я - дверь открой,
Не прячься за глухой стеной,
Побудь со мной,
Побудь со мной!
Прошу вернись, ко мне вернись,
Хотя бы просто оглянись!
Я жду тебя,
Тебя я жду,
Минуты мчатся, как в бреду!
Размолвки тень на белый день,
Как туча чёрная легла.
И эта тень,
И эта тень
Закрыла душу словно мгла.
Милая я здесь я жду! * * * Милый мой, я здесь я жду!
И ни куда я не уйду! Развей скорей мою беду!
Ты дверь открой, Ты дверь открой,
Побудь со мной, Побудь со мной!
Не прячься за глухой стеной! Не выносимо быть одной!
А вдруг ты здесь - за дверью здесь?
И в моей жизни всё же есть!
А вдруг за дверью ты стоишь
И в ожидании молчишь?
Я открываю с дрожью дверь -
Ну, вот ты и со мной теперь!
Ты не ушёл,
Ты рядом был,
А это - просто разум плыл
Мы вновь вдвоём, * * * Мы вновь вдвоём,
С тобой вдвоём, С тобой вдвоём,
По жизни за руку идём! По жизни за руку идём!
Нас греет день, Нас греет день,
Ласкает ночь. Ласкает ночь.
И улетают беды прочь! И улетают беды прочь!
Свидетельство о публикации №111041005948
Владимир Грикс 08.01.2012 01:09 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 08.01.2012 04:35 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 08.01.2012 04:46 Заявить о нарушении
Часто бывает, что сущности настроены на на разные волны мироздания
Сабина Лейманис 12.02.2012 00:12 Заявить о нарушении
Как такие повторы пролетают? Хоть бы я знала.
Сабина Лейманис 16.10.2024 09:18 Заявить о нарушении
Поют два голоса?
Мне это понятно и без Тухманова.
Владимир Грикс 16.10.2024 09:21 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 16.10.2024 10:35 Заявить о нарушении