не крадите лица женщин
На них предавайтесь любви.
Мужчины по-прежнему шершни.
А первопусканье крови
Священно. Чадра что удавка.
Простой мусульманский платок
Укажет, что сделаны ставки
И даже свободы глоток
Не выпит. Порезами щели
На тряпке, укравшей лицо.
Глазницы, провалы ущелий,
Зачищены заподлицо.
Доколь колпаку куклусклана
Позорить божественность лиц.
Срываю плаценту Корана
С обличья степных кобылиц.
Свидетельство о публикации №111041005910