О ЯХТЕ

Высокомерная  до  слёз.
Всегда  по  ветру  длинный  нос
И  против,  яхте  не  беда,
Поскольку  лёгкая  вода
Под  килем.
Снова  без  усилий,
С  волной  на  ты,  бегущим  стилем,
Под  парусом  в  морские  мили.


Рецензии