Общение - 41

Если словом овладеть,
Будто нотным каталогом...
То искусно можно спеть,
Поиграть набором..

Речь бежит живая,
Плачет и поёт.
Порою разгоняя,
Порой момента ждёт...

Лектор речи говорит,
Жестом как бы помогая.
Если сердце в трепете стучит,
Те слова из рая!


Рецензии