Разноцветный жизненный формат

Нет времени без тоски о вечном,
Сомкнутся руки, жизни круг.
И все сначала в этом мире повторится,
Заполнится и счастьем и тоской.
И в этом разноцветном
Жизненном формате
Появится иное бытие…
Глубокое, непознанное знанье вихревато,
Отрезки линии в потоки превратит,
Затопит, остановит, обновит
И в стержень нового потока обратит.


Рецензии