Прощение

Как глубоки
Бывают наши раны
Как зверски
Ковыряют их до дна
Как ненасытны
Эти твари
Как беззащитны
Мы тогда
Скорбя и мучаясь
От боли
Осознавая ты-никто
Желанье жить
И то теряет смысл
Встаёт вопрос:
"А для чего"
Проходит время
А тебе не легче
Гнетёт вся тяжесть бытия
Но я жива
Встаёшь
Работаешь как робот
Даёшь судьбе
Своей отпор
Себя прощаешь понемногу
Что толку мстить себе
За боль идущую из вне
Прощу себя за всё.


Рецензии