Ржач над прошлым

Успешную серость потомков,
Жующих бессмысленносыто,
Терзает эпоха обломков,
Где не было главным корыто,
Амебность ума вещевого,
Не в силах постичь быта предков,
Живущим судьбой полового,
Отведавших сладость объедков,
Ничтожное серое племя,
Наследство отцов дожирая,
Бесцельно расходуя время,
Живет не родясь умирая,
Смеясь гомерическим смехом,
Над теми,кто жизнь подарил,
Не знают,что поезд уехал,
Блажен кто нас всех породил...



половой - служ.трактира,или проще - официант.


Рецензии