Соло на трубе

На трубе соло, ты играешь.
Бывает, в транс, ты уплываешь.
Весь мир, как будь то испарился.
В оркестре звуков растворился.

Где время, вроде не идет,
Оно, как арию поет,
Где счастья миг, даруют звуки.
От ласки нежной, до разлуки.

Как будь то, в космосе летишь.
Как лист, осиновый дрожишь.
То вдруг порыв, внезапный шквал,
То мощность чувств, девятый вал.

То на душе, вдруг тишина,
И как внезапная волна,
Всю твою сущность, накрывает,
К октаве третьей, направляет.

Труба звучит, как бы сигнал.
И лес трещит, здесь свой вокал,
Здесь дятел, соло выдает,
Бесшумно рысь в лесу идет.

И вот финальный есть аккорд,
В душе триумф, ты вроде лорд,
Ты видишь зрителей и зал,
И аплодисментов слышен шквал.

Реальный Мир, чувств океан,
Здесь ест любовь, и есть обман,
Но, люди, все в себе скрывают,
И дверь души, не открывают.


Рецензии