Пустые файлы жизни

Море снов, остановок, тире.
Не уйти от сомнений в душе.
Шаткость времени, ветка цветет.
Умирает основа, но форма придет.
Наполняемость чаши приблизит к концу.
Отразит, напоит, даст  свободу-тоску.


Рецензии