Одинокий разговор
Позволь налить тебе вина.
Ну, расскажи мне-как живешь?
Молчишь? Ну ладно, хоть не врешь.
Эх, тишина... Давай ка выпьем-
Из сна оков тебя мы вырвем.
Давай "За нас, что бы все было!"
Что-то глядишь очень уныло-
Не веришь ты в то, что все будет?
Поверь -от нас уж не убудет-
У нас и так уж в никуда
Ушли все лучшие года...
Слезы в глазах твоих я вижу-
Не смей! Тоску я ненавижу!
Смотри на жизнь всегда с улыбкой,
Хоть на душе и будет зыбко!
Давай- встань, встрепенись,
От дум всех тяжких отряхнись-
Ты лучше всех! Ты это знаешь!
Тоской себя зря угнетаешь!
Поборемся еще мы с миром,
И,хоть помрем,но всеж красиво-
Уйдем с триумфом на тот свет
Не проиграем мы им-нет!
Да, сильно жизнь тебя побила,
Но не пора еще в могилу-
Ведь ты жива еще почти!
На будущее ты учти,
Что нужно верить до конца,
Улыбки не спускать с лица,
И бить, хоть лежа на земле,
Хоть даже силы на нуле!
Поверь в себя, разбей оковы,
И ринься в бой сей страшный снова!
Темная комната, свет от свечи,
В тусклом свечение едва различить
Женщину можно-она, улыбаясь,
Нервно рукой от слез утираясь,
Беседует с зеркалом-себя убеждает
В том, что жить дальше она продолжает.
Свидетельство о публикации №111041005771