Просто и сложно принять

Тишина, заметает дороги зима.
Все так просто и сложно принять,
Эту данность времени – точку понять.
И не думать о сне, не бежать.

Глубоко в замиренье стоять,
Отдавать, принимать,
Быть ничем, обо всем забывать,
Не бояться, - есть крылья летать.


Рецензии