Рисунок
Выводим завитки, любуемся штрихом,
И строки очень тщательно рифмуем,
Что б было красивей, не думая о том,
Что каждый, мимо проходящий,
Может рисунок тот скомкать и сжечь-
Убить мечту лишь словом исходящим,
Как не пытались мы б ее сберечь...
Свидетельство о публикации №111041005754
Диана Нимб 11.04.2011 12:40 Заявить о нарушении