Что нас ждёт за той чертою?

 В этом мире динамичном
 Мы,как маленькие мины,
 Начиненные взрывчаткой,
 Раскаленные огнивом.
 В этом мире динамичном
 Мы,как маленькие мыши,
 Попадая в мышеловку,
 Снова сыр бесплатный ищем.
 В этом мире динамичном
 Мы подобны урагану.
 То свирепствуем,
 То тише,
 То с горы несемся лавой.
 В этом мире динамичном,
 Разве что,с душой в разладе,
 Будь богатый он иль нищий.
 В этом мире динамичном
 В бесконечных наших гонках
 Мы с дистанции сбегаем,
 На нее встают потомки.
 И они уже несутся к краю
 Пропасти, не зная,
 Что их ждет за той чертою-
 Вечность АДА или РАЯ!


Рецензии