НЛО

        НЛО

Как- то ночью, поздним летом, ближе к сентябрю
Сплю с женой, а мне не спится, выйду – покурю.
Я на ощупь, через сени выхожу во двор.
По привычке – так спокойней, прихватив топор.
Из кармана телогрейки "Беломор" достал,
В гильзу дунул, в зубы сунул, но курить не стал.
Что-то в небе привлекло внимание мое...
Пригляделся – НЛО! Ух – ты! Ё-моё!

Припев:
НЛО, НЛО, НЛО!
Что тебя к нам в село занесло?
Может в космосе ты заблудился
И дорогу спросить приземлился…

Межпланетный звездолет тихо приземлился.
Через люк, по трапу их командир спустился.
Только я его встречаю с топором в руках,
В кирзачах, трусах, фуфайке, "Беломор" в зубах.
Я его на рюмку чая в гости пригласил.
Он,  конечно, упирался, но не со всех сил.
Пообщались мы конкретно, начали вторую...
Понял я – у них там тоже все не по фен-Шую.

Припев:
НЛО, НЛО, НЛО!
Что тебя к нам в село занесло?
Может в космосе ты заблудился
И дорогу спросить приземлился…

Как очнулся, то подумал – Все это приснилось.
Но тревоги ощущенье – Что-то приключилось.
Осмотрелся я – лечу куда-то в звездолете,
А управление звездолета на автопилоте.
Что же делать, как же быть? Потерял покой.
Как же там жена и дети? – Я хочу домой!
Успокоил гуманоид – мол, не трепыхайся,
Нам поправишь генофонд и назад вертайся!

Припев:
НЛО, НЛО, НЛО!
Что тебя к нам в село занесло?
Лучше б в космосе ты заблудился
И в другое село  приземлился…

4.4.10.


Рецензии
Хохочу! Я понял почему инопланетяне не остались в этой деревне...она похожа на нашу в сентябре-октябре http://www.stihi.ru/2015/11/06/43

Николай Тарасов 3   06.08.2016 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.