Фламенко

Фламенко

Женщина фламенко танцевала
Каждой клеткой тела и душой.
Музыка бравурная звучала,
Танцевать манила за собой.

А вдали шумели волны моря,
И кричали чайки над водой,
Позабыв про возраст и про горе,
Женщина казалась молодой.

Пронеслись года её былые,
Где счастливою была она,
Там влюблялись парни удалые,
И цветы дарили ей всегда.

А теперь краса её увяла,
Шёлк кудрей покрылся седой.
Музыка ей душу исцеляла,
Танец делал снова молодой.
                29.03.11 г.


Рецензии